COCINA


Happy hour


Por Revista Nueva.


Happy hour
Siempre existe una razón para disfrutar de una buena copa. El bartender Rafael Pinheiro hace maravillas en Portezuelo.

Apple Martini 

Ingredientes:
•½ manzana verde
•1 cda. de azúcar
•2 oz de vodka 
•1 oz de jugo de naranja
•Hielo, cantidad necesariaMétodoMachacado y batido. 

Elaboración:
Cortar la manzana en láminas y reservar una para la decoración. Agregar el resto en la coctelera y machacar con el azúcar. Incorporar el resto de los ingredientes, abundante hielo y batir. Colar sobre una copa cóctel previamente refrescada. Decorar con la lámina de manzana reservada.

Sangría especial

Ingredientes:
•200 g de naranjas cortadas en rodajas
•200 g de limón en Rodaja
•1 oz de syrup
•10 oz de vino reserva malbec
•4 oz de cherry brandy 
•Gaseosa de pomelo para completar
•Hielo, cantidad necesaria.

Método Directo. Elaboración En una jarra con hielo, colocar los ingredientes y completar con gaseosa de pomelo. Decorar con menta, rodajas de limón y de naranja.

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte