Cocina


Hoy cocino yo


Por Agustina Tanoira.


Hoy cocino yo

Piperrada 
(para 2 personas)
Por Patricio Azulay

Ingredientes:
- 4 pimientos rojos
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- Sal marina
- Pimienta negra

Preparación:
Quitar la piel de los pimientos (preferentemente de Calahorra), lo que puede hacerse directamente en el horno. En una sartén colocar el aceite de oliva y saltear el ajo fileteado. Echar los pimientos sin piel, salar, poner los dos huevos, agregar la pimienta molida y dejar cocer tapado unos cinco minutos hasta que se cocine el huevo y la yema quede jugosa.

Tiras de calamar con maracuyáa
Por Juan Bernardini

Ingredientes:
•1 maracuyá
•1 tubo de calamar
•Jugo de media mandarina
•Cilantro
•1 diente de ajo
•Jalapeño

Preparación:
Limpiar los tubos y cortarlos a lo largo en tiras de un centímetro. Precalentar una sartén, colocar aceite de oliva y dorar rápidamente los calamares. Dar vuelta y volcar el resto de los ingredientes. Cocinar solo dos minutos (para que no se pongan gomosos). Acompañar con cerveza negra.



nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte