Cocina


Sin tiempo


Por Revista Nueva.


Sin tiempo
Rosario Lanusse, Tania Schäfer y Lourdes García Traverso, autoras del libro Dulce y Salado Hogar, nos regalan algunas ideas de recetas exprés.
Brusquetas de champiñones
Ingredientes
(4 porciones)
•Pan de campo
•200 g de champiñones
•300 g de queso brie
•100 g de ciboulette
•Aceite de oliva c/n
•Sal y pimienta, a gusto

Preparación 
Cortar los champiñones en láminas finitas y saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados. Dejar enfriar y agregar ciboulette picada, sal y pimienta. Por otro lado, cortar cuatro rodajas de pan y tostarlas suavemente, colocarles por encima el queso brie, y luego los champiñones. Llevar a horno medio hasta que el queso se derrita. Colocarles aceite de oliva, sal y pimienta.
Sandwich especial
Ingredientes
•Queso brie 
•Nueces picadas 
•Cebollas caramelizadas 
•Tomates secos 
•Pan a elección
•Mostaza en grano

Preparación
Antes de armar el sándwich con el queso brie, las nueces, los tomates secos y las cebollas caramelizadas, hay que preparar estas últimas. Para eso, cortar las cebollas bien finitas y rehogarlas en una sartén con aceite, una pizca de sal y dos cucharaditas de azúcar. Llevar a fuego bajo hasta que tomen un color dorado. Luego, untar el pan con la mostaza y armar el sándwich con todos los ingredientes.

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte