Cocina


Rústico con onda


Por Revista Nueva.


Rústico con onda
Platos caseros con productos de estación y sabores nobles. Esa es la impronta de Semilla Food & Craft.
Bomba musical gratén
Ingredientes
• 1 pan de campo mediano redondo
• 80 g de queso provolone rallado
• 80 g de queso parmesano rallado
• 50 g de queso gruyer rallado
• 1 cda. de perejil picado
• 1 cda. de ajo en polvo
• ½ cda. de pimentón ahumado
• Sal y pimienta, a gusto
• 1 huevo

Preparación
En un bol mezclar todos los ingredientes. Ahuecar el pan de campo, dejando las paredes firmes como para que no se escape el relleno. Rellenar y llevar a horno fuerte hasta gratinar.

Welcome to the bondiol house

Ingredientes
• 800 g de bondiola
• 1 cebolla picada
• 3 dientes de ajo picados
• 1 zanahoria picada
• 2 tallos de apio picados
• 1 litro de caldo de vegetales
• Hierbas frescas
• 4 batatas medianas
• 1 cda. de manteca
• 1 taza de leche
• 2 cdas. de queso crema
• Sal y pimienta, a gusto

Preparación
Para el puré: pelar las batatas, cortarlas en cubos, hervirlas y pisarlas junto con la manteca, el queso crema y la leche.
Aparte, sellar la bondiola por todos sus lados, agregar los vegetales cortados y cocinarlos ligeramente. Agregar el caldo, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar durante 3 horas, agregando más caldo si es necesario. Sumarle las hierbas frescas y servir, junto con el puré de batatas. Acompañar con salsa barbacoa.

nueva, todos los domingos con:


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