Cocina


Dulce celebración


Por Revista Nueva.


Dulce celebración
Se acerca el Día del Niño y Maru Botana nos enseña recetas para homenajearlos con una merienda de reyes.
Brownies de cacao instantáneo
Ingredientes
(Para 24 brownies)

• 200 g de manteca
• 400 g de Azúcar
• 5 huevos
• 500 g de cacao instantáneo
• 120 g de harina

Preparación
Encender el horno a 180 °C. Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 25 cm x 35 cm. Derretir la manteca y mezclarla con el azúcar y los huevos. Agregar el cacao instantáneo y la harina, y formar una mezcla pegajosa y blanda. Volcar la mezcla sobre la fuente para horno y emparejarla con una espátula. Llevarla al horno durante 20 minutos o hasta que salga olor a chocolate y se haya forma-do la corteza por arriba. Dejar entibiar la masa y cortar cuatro tiras a lo largo y seis a lo ancho del molde. Esperar a que se enfríe para servir.
Vasitos de maracuyá
Ingredientes
(Para 8 vasitos)

Para la mousse de maracuyá:

• 300 g de pulpa de maracuyá
• 300 g de queso mascarpone 
• 1 lata de leche condensada

Para la reducción de maracuyá: 
• 150 g de pulpa de Maracuyá
• 30 g de azúcar

Preparación
En un bol, triturar la pulpa de maracuyá con un mixer. Agregar el mascarpone y la leche condensada. Mezclar todo. Refrigerar por 1 hora. En una cacerolita, calentar la pulpa de maracuyá con el azúcar. Revolver hasta disolver bien y cocinar unos minutos. Enfriar a temperatura ambiente. Colocar en cada vasito 3 cucharadas de mousse y decorarla con la reducción de maracuyá.

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