COCINA


Bocados gourmet


Por Revista Nueva.


Bocados gourmet 

El auge de la finger food hace que los chefs agudicen su creatividad. Una propuestade la madrileña Luz Fernández García, del restó Bernata. Una fiesta para el paladar.

Brocheta de vieiras
(4 porciones)

Preparación:
Morrones: Quemar 2 unidades en el fuego y pelar (no deben cocinarse demasiado). Cortar en cubos de 2 x 2. Panceta ahumada: Cortar 100 g en fetas finas y luego en cubos.
Armado: Colocar en la brocheta 1 tomate cherry (se necesitan 200 g), 1 cubo de panceta, 1 cubo de morrón y 1 viera (se necesitan 36).Luego, panceta, morrón, vieira, panceta, morrón, vieira, y terminar con morrón. Cocinar a la plancha con apenas un hilo de aceite de oliva, hasta que la panceta tome color. Servir 3 brochetas por persona con alioli de perejil.

nueva, todos los domingos con:


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