COCINA


¡A brindar!


Por Revista Nueva.


¡A brindar!

Ya pasaron las Fiestas, pero no los brindis y los tragos. El bartender Lucas López Dávalos, de Isabel Bar, el lugar cool porteño, preparó estas variantes.

Rosemary Julep 

Ingredientes:
•30 ml de ron añejo
•30 ml de aperitivo de alcachofas
•15 ml de almíbar
•1 rama de romero
•Agua tónica

Preparación:
En un vaso de trago largo, poner la ramita de romero y el almíbar. Presionar suavemente el tallito del romero contra el fondo y las paredes del vaso para lograr que los aromas se impregnen. Agregar hielo roto hasta arriba y añadir el ron y el aperitivo. Remontar con una cucharilla y volver a agregar hielo. Completar con agua tónica. Volver a remontar.

Pears Punch 

Ingredientes:
•60 ml de ron oscuro y añejo 
•1 toque de licor de peras
•15 ml de jugo de lima
•45 ml de jugo de peras
•20 ml de almíbar
•Garnish: 1 cda. De té de frutos rojos

Preparación:
En una coctelera poner todos los ingredientes. Agregar hielo y batir. En un copón colocar hielo roto y servir. Decorar con una cucharada de té con frutos rojos.

Emperador 

Ingredientes:
•60 ml de whisky
•35 ml de té rojo
•1 cucharadita de miel (cucharita de café)
•Aceite de pomelo

Preparación:
En un vaso poner el whisky, el té rojo y la miel. Agregar hielo y refrescar. Luego enfriar otro vaso, ponerle hielo nuevo y servir la preparación. Para terminar escurrir dos trocitos de la cáscara de pomelo, liberando el aceite cítrico y dejándolo caer sobre el vaso, y luego cortarlos en tiras finitas y usarlos como decoración.

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte