A toda hora


A toda hora


Por Revista Nueva.


A toda hora 
Saborear delicias dulces en cualquier momento del día es una tendencia en alza. Tomás  Di Lello, del restó con aires neoyorquinos  Oporto, propone las suyas. ¡A degustarlas!

Budin de cacao 

Preparación

Mezclar 400 g de azúcar, 250 g de harina 0000, 6 g de bicarbonato y 4 g de sal en un bol. Calentar 50 g de cacao amargo con 110 cm3 de aceite de girasol, 110 g de manteca, 240 cm3 de agua, 120 cm3 de leche y 20cm3 de jugo de limón. Verter sobre los secos. Incorporar 2 huevos y 150 g de batata cruda rallada. Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Hornear durante 40 minutos a 175 ºC.
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Preparación
(15 unidades)

Batir 250 g de azúcar con 220 g de manteca hasta lograr una pasta cremosa. Incorporar 3 huevos. Agregar 630 g de harina, 5 g de polvo de hornear, 500 g de chips de chocolate y 250 g de castañas de cajú picadas. Colocar en la heladera durante tres horas. Porcionar en forma de galletas sobre una silpat y cocinar durante 9 minutos en un horno a 175 ºC

Budin de mandarina 

Preparación

Batir 200 g de azúcar con 100 g de manteca hasta lograr una pasta cremosa. Incorporar 100 cm3 de aceite y 3 huevos. Agregar 200 g de harina 0000, 5 g de polvo de hornear y, al final, 100 cm3 de jugo de mandarina y la ralladura de 3 unidades. Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Hornear a 175 ºC durante unos 35 minutos.

Núñez es un barrio que está tomando vuelo; pequeños restós y boutiques le están cambiando la fisonomía. Oporto queda en la esquina del pasaje Irlanda, una callecita con un no sé qué adorable. El lugar sorprende por su decoración, además de su gastronomía. El diseñador Horacio Gallo mezcló con maestría azulejos blancos, madera cruda y metal negro.




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