COCINA


Con frutillas


Por Revista Nueva.


Con frutillas 
Isabel Vermal, alma máter de Smeterling, ideó dosdulzuras exprés con este fruto rojo, típico del verano.

Brochettes de frutas

Preparación:
En un pinche poner 1 uva sin carozo, 1 dado de naranja, 1 bolita de melón y 1 frutilla. Colocar en un recipiente de vidrio con azúcar en el fondo. Salsear con almíbar o con chocolate derretido.

Triffle de frutos rojos 
 (6 vasos medianos)

Preparación:
Poner 3 claras en un bol. Batir hasta formar una espuma blanca. Incorporar 70 g de azúcar en forma de lluvia. Continuar batiendo hasta que la espuma esté firme. Agregar 3 yemas al merengue con movimientos envolventes. Añadir suavemente 40 g de harina tamizada. Extender en una placa de 30 x 40 cm con papel manteca en la base. Hornear 12 minutos a 200 °C. 
Armado: Cortar discos de masa del tamaño del vaso elegido. Intercalarlos a gusto con 125 g de crema batida a punto chantilly, 125 g de dulce de leche, 50 g de merenguitos y 150 g de frutos rojos incluyendo frutillas.

Smeterling Pattiserie y Boutique: Uruguay 1308, CABA. www.smeterling.com

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